?

Log in

No account? Create an account

Errata

Работа над ошибками

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
applex, он не один такой
Birthdate:
27 May 1975
Schools:
1 Контакты и координаты  

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Мое портфолио
И кстати, я люблю делать дизайн. (Дизайн моего ЖЖ сделан мной под IE/Maxthon. Под Оперой и ФайрФокс смотрится ужасно ввиду расхождения толкований тегов между IE и другими браузерами) Но вообще я архитектор (по первому образованию) и теоретик архитектуры (по аспирантуре). Я пишу об архитектуре и делаю архитектуру.

2
Френд!политика
  
Есть два способа попытаться ощутить себя в кругу моих друзей.
Первый (неправильный:), формальный и механический, заключается в том, чтобы зайти в мои юзеринфы и нажать кнопку с плюсиком. Этим путем вы определенно внесете мой журнал в свою ленту, но для меня останется загадкой, чему я обязан такой честью:) (честно говоря, я не всегда отвечаю взаимностью: тут уже решает моя душа) И дайте мне знать, пожалуйста, что Вы меня внесли..!
Второй путь (правильный) - в том, чтобы разделять со мной те мысли и наблюдения, которые отражаются в моих постах - и проще всего это делать, появляясь у меня в комментах!. PS К нынешнему времени я перестал спрашивать, почему тот или иной человек вдруг внезапно вычеркивает меня из своей жизни. Этот принцип действует и в обратную сторону. У меня в друзьях много людей, с которыми у меня нет ни общих профессиональных интересов, ни схожих привычек, ни совпадения по возрасту. Мы просто разделяем течение жизни друг друга. Да, кстати. Мне многие говорят, что я высокомерен, заносчив и надменен. Если Вы тоже так думаете, напишите мне об этом.
      
 ¶*Анонимы, подписывайтесь. ¶¶*Любители постить тесты идут лесом - предупреждаю! ¶¶**Правила LJ_этикета говорят, что о картинках тяжелее 50К предупреждают заранее. ***Если ширина вашей френд-ленты 500px, то я, честно, могу не очень об этом помнить. Но я почти всегда кладу такие широкие картинки под кат.

Серьезный рестрикт. В этом ЖЖ не обсуждается спорт.
Другой серьезный рестрикт: я категорически терпеть не могу культ Владимира Высоцкого и все, что с Высоцким связано. Лучше мне при мне его имя не произносить.
    
       

Временами я бываю очень серьезный и пишу вдумчивые, наполненные рефлексией посты. Как вот например: Я нашел свою "крестную" LJ дочь, Черниковск (5.12.1944 - 24.06.1956), "Честное слово", Золотой Иерусалим, АР-98, Этнический лоббизм, Нас выращивали денно.

В другие моменты на меня находит озорство и тогда появляется такое: Чики-чпоки, Хочу! Хочу тако-ой!!! )), Пришел как-то Змей Горыныч домой

Разумеется, события в мире внешнем не проходят мимо меня, выявляя мою гражданскую позицию: Вот удар по вымогательству московской милиции!, BB

Бывают и такие исключительные случаи: trankov --> avva --> _ --> ... --> trankov?

Иногда я чувствую себя абсолютно беспомощным и затерянным в бесконечно пустом мире (Нечеловечески)

И один пост у меня стоит особняком: _dixi_



Мои проекты: maette_larke


sara_phan - Ну так вы с Москвой-то Уфу не сравнивайте. Это ж разные планеты.
applex - Прошу прощения. Мы в Солнечной системе, а вы?

ЖЖ для меня не источник высокохудожественных текстов, он для меня среда общения

Комментариев я обыкновенно пишу больше, чем получаю. Не сказать, что меня это как-то задевает:) (привык), но получать их всегда приятно
 
sandrina, delfinka, _nezemnaya_, _milashka , alcodroid, zhab, zukerka, mushika, jupka, scandal_max, Носик, synthesizer
 
В обшем, читайте. )
My English language Journal by this.
abstract art, architecture, articulation, berlin, city, coffee, coldplay, coop himmelb(l)au, emotion, esthetics, le-fabuleux-destin-d-amelie-poulen, manhattan, modern architecture, ny, pastor terry jones, reed kroloff, risk-aware consensual kink, the arts, thilo sarrazin, trace adkins, u2, vintage clothing, Бриджит Бардо как политактивистка, Гюнтер Бултыкбулдоев, Йемен, Камилло Зитте, МАрхИ, НЕ_читать книги, Панюшкин, Скрябін, Современная архитектура, Тило Саррацин, УГНТУ, Франка Потенте, Эсквайр, апельсины, архитектура, аспирантура, бананы, берлин, библиотеки, быть глубокомысленным, верить, видеть все, города, гранат, гримасничать, гроздья гнева, дизайн, диссертация, еда, жанр НЕ_экшн, женское тело, женщины, жизнь, задавать вопросы, заниматься накопительством, злиться, кала-бала, канцелярские принадлежности, корпеть, кунжут, летать во сне, мечтать о хорошей компании, модернизм, молчать, москва, мясо узбеков, надеяться, надеяться снова, надеяться снова... ждать, нарциссизм, ненавидеть любя, общение, одиночество-и-борьба-с-одиночеством, папоротник, переживать, перьевые ручки, политика, просиживать часы в интернете, размышлять, ругаться чтобы знакомиться, смеяться в хорошей компании, смотреть в окно, собаки, театр, трепаться, фасоль и фасолевый суп, фисташки, фольксваген жук, черепаховый суп, читать газеты, читать френд-ленту, эстетика

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics